Ja. Als Gastgeber habt ihr permanenten Zugriff auf alle Einstellungen und könnt jede Aufnahme sofort löschen. Eure Gäste können ein Bild oder Video melden, damit wird es sofort aus der für die Gäste sichtbaren Galerie entfernt und läuft nicht mehr über die Leinwand. Ihr habt weiterhin Zugriff darauf und seht, dass es gemeldet ist. Eine Freigabe vor der Veröffentlichung gibt es aktuell nicht. Auf einer Feier mit Getränken ist es sinnvoll, dass eine Person den Abend über ein Auge auf die Galerie hat.

