Nein. Eure Gäste tragen einmal ihren Namen ein, damit ihr seht, von wem eine Aufnahme stammt. Ein Konto, eine Anmeldung oder ein Passwort gibt es nicht.
☀️ Sichere dir jetzt 20% Sommerrabatt mit dem Gutscheincode: LOVE20 ☀️
☀️ 20% Sommerrabatt: LOVE20 ☀️