Ja. Öffnet die Fotoaufgabe in den Einstellungen, dort liegen alle Bilder, die dazu eingereicht wurden. Tippt ein Bild an, dann seht ihr den Namen des Gastes. Eure Gäste sehen diese Namen nicht.
☀️ Sichere dir jetzt 20% Sommerrabatt mit dem Gutscheincode: LOVE20 ☀️
☀️ 20% Sommerrabatt: LOVE20 ☀️
Ja. Öffnet die Fotoaufgabe in den Einstellungen, dort liegen alle Bilder, die dazu eingereicht wurden. Tippt ein Bild an, dann seht ihr den Namen des Gastes. Eure Gäste sehen diese Namen nicht.