Nach Ablauf der Speicherdauer, ein Jahr ab Eventdatum in der Vollversion und sechs Monate im kostenlosen Tarif, werden die Bilder und Videos automatisch gelöscht. Vorher habt ihr die Möglichkeit, alles herunterzuladen. Wir erinnern euch mehrfach rechtzeitig per Mail daran.

