Dann verschwindet die Kachel „Fotoaufgaben“ von der Eventseite eurer Gäste und der Eintrag aus dem Menü. Das ist so gewollt: Wer keine Aufgaben vergeben möchte, soll bei den Gästen auch keinen leeren Menüpunkt stehen haben. Sobald ihr wieder eine Aufgabe anlegt, ist die Kachel zurück. Fotos und Videos können eure Gäste unabhängig davon jederzeit hochladen.

