In der Vollversion bleiben alle Bilder und Videos ein Jahr ab eurem Eventdatum in der Online-Galerie gespeichert, im kostenlosen Tarif sechs Monate. Ihr könnt also jetzt starten, auch wenn euer Event erst in sechs oder neun Monaten ist. Die Laufzeit beginnt erst ab eurem Eventdatum.

